Месть подают холодной

Не верьте тем, кто говорит,
Что месть снижает аппетит,
Что молодец – тот индивид,
Кто все своим врагам простит.
Что это, дескать, зверство и безвкусица,
Коль кто в сердцах на чью-то жизнь покусится.
Сей смак – не для голодных.
Последним из всех блюд,
Месть подают холодной,
Под гимны и салют.
И, честно говоря, совсем не страшно
Со вкусом приготовленное,
Круто сервированное брашно.

С младых ногтей внушают нам,
Что всякий человечек – храм,
А люди, судя по делам,
В душе скрывают стыд и срам.
И часто так бывает, что приятели
С годами превращаются в предателей.
Мерзавцы и паскуды,
Наполните фужер.
Холодной мести блюдо
К столу несут уже.
Давно остыла славная приправа
Из той отравленной травы,
Которой заслужили вы по праву.

Кто верит в справедливость, тот
Сласть тонкой мести не поймет.
Ну, разве вишенку на торт
Вонзить сумеет бог иль черт?
Хотя у них там, на небе, используют
На посошок ядреную амброзию.
Удел слюнтяев пухлых –
Ждать милость от небес.
А месть – для сильных духом
Всегда деликатес.
Зло не должно остаться без ответа.
Да здравствует с умением
Состряпанная гением вендетта!

Послушать песню можно, перейдя по ссылке:
https://soundcloud.com/rosso-345552144/mest-podayut-kholodnoy


Рецензии