Не везёт. Литературная быль

Раз Марк Твен, во Францию приехав,
Парикмахерскую посетил.
- Прибыли вы к нам на праздник смеха?-
Парикмахер вежливо спросил.-

Вы билет,наверное, купили?
- Нет, но собираюсь покупать.
- Проданы ж давно билеты. Или
Вы всё время будете стоять?

- Не везёт мне с Твеном. Что ж, бывает.
С этим  Твеном у меня беда:
Всюду, где писатель выступает,
Мне стоять приходится всегда.


Рецензии