Запрос в АТО

Забудьте, хлопцы, и Крым и Донбасс –
Все земли эти не для Вас:
За что  Россия воевала?               
Чтоб всё бандеровцам досталось?   

Чтоб процветал фашизм и НАТО?
Народу это всё не надо.
Хотите силой всё решить?
Нет, вам Донбасс не покорить!

       26.08.2019 г. 


Рецензии