И снова всем, как раньше говорю

Весь мир блаженство и игра,
И я в нём песнь пою.
И вам её,в своих стихах,
Через пространство каждый раз несу.
В них радость и печаль,
И все пороки однозначно.
Видна в них также даль,
Где счастье,постоянно.
Я улыбаюсь и грущу,
Тоской внезапной наполняюсь.
И снова всем,как раньше говорю,
Что всех вас,одинаково люблю!


Рецензии