Ты стрелой попала метко

Ты стрелой попала метко.
Грудь насквозь пробив мою.
Молодая, сердцеедка
Я как будто на краю.

Вот стою тут у обрыва
И смотрю в пустую даль
Ты заманчиво - красива
И прозрачней чем хрусталь

Весь сиянием опоен
Я не властен над собой
Нет наверно не достоин
Даже рядом быть с тобой!

Не могу не оглянуться
Если мимо ты пройдёшь
Коль руки твоей коснуться
Сразу жар и сразу дрожь.

Отражаясь расстилаться
Будет свет большой луны
Говорить и целоваться
Мне такие снятся сны.

Ты и ты и ты навеке
Не кривя скажу я вновь
Кто тож создал в человеке
Эту странную любовь.

Молодая, сердцеедка
Взгляд чудесней зведных див.
Ты стрелой попала метко
Моё сердце Разбудив.


Рецензии