Славен Господь

Славен Господь - Он нам счастье дает.
Сердце ликует, стучит и поет.

Если прожил ты хоть день без потерь.
- В рай распахнулась немножечко дверь.

Это - прообраз грядущих времен.
Благоуханием мир напоен.,

Предвосхищенье прощенья Его
Тех, кто в душе сохранил Божество.


Рецензии