Ах, этот Путин...

26.08.19
19.22

Довел до ручки первой двери...
Чуть позже до второй.
От ручки третьей - обалдели...
И стало..Бог ты мой!...

Здесь ложь - владелица концессий..
всем прибыль продает
Конца и края нет процессам
что задом наперед..

Вранье и свойство супер вОров
не абы, наугад..
И в перкрестках коридоров
не правый маскарад..

Здесь "отдыхайте", и молитесь,
"Боритесь" за Восток..
С собой ругайтесь и деритесь
за лакомый кусок..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии