Хвала убитым

Хвала убитым, им вовек
не петь, не горевать и не смеяться.
Как бьется перед смертью соловей,
как вороны откладывают яйца,
как солнце совершает полукруг,
как поутру
все это освещает,
как кислоту накапливает щавель,
им безразлично наконец-то, наконец...
но тишину утраченных сердец,
и грех убийства боги не прощают.


Рецензии