Она

Из-под полуприкрытых ресниц
Я смотрел на Её позвоночник:
Остальное всё страшное. Очень.
Безобразна Она сверху вниз.

И не знаю, с планеты какой
Через сколько бы лет возвратиться
И при этом насколько напиться,
Чтобы утром проснуться с такой...

Больше я ни ногой в тайский бар,
И причиной события эти:
Снова встретил Её. В туалете.
Где Она
заняла
писсуар...


Рецензии