Только всё есть начало

- Только всё есть начало!...
  . . .
- А может звено в цепи?
  . . .
- Что же так искажало?

  В молчании...

- Не спеши!
  Маятник лишь качнуло, это не целая жизнь!
  Счастье хвостом вильнуло - попробуй-ка удержи!
  Время... - оно не вечно, а опыт же... навсегда!
  Эмоции скоротечны - в них двойственности беда!
  В сердце порвутся струны и лёд заморозит звук...
  Звуки исчезнут в струнах и пропадёт - Тук! Тук!...
  Психология... это мало! Как и Эго ещё не Душа!
  Только Целое величаво выражает себя не спеша!"

Звуки! В чужой квартире...,
будоражат свернувшийся ум,
будто выстрелы в тире...
Между ними... тибетский - А-Ум...


26082019


Рецензии