Прощаемся навечно...

Я знаю, часты думы обо мне.
Я знаю, что тайком меня читаешь.
О наших отношеньях размышляешь.
Не стала главной я в твоей судьбе...

Да, в принципе, я стать и не могла.
Мы встретились с тобою слишком поздно.
Случилось так, что выстроились звёзды
И можно прочитать - Я не судьба...

Никто не захотел менять судьбу
И выбросить груз прошлого на свалку.
Вступали мы с тобою в перепалку
На эту тему только раза два.

Ну, что сказать? Ведь всё закономерно.
И двум дорогам вместе не сойтись.
Осталось лишь сказать: "Ну...ты крепись..."
Хоть лжём друг другу мы довольно скверно.

Сегодня день особенный, друг мой,
Ведь мы с тобой прощаемся навечно...
История любви так скоротечна,
Написанная мною и тобой...



               ( июль 2019 г.)


Рецензии
И так в жизни бывает -
Душа любовь не забывает.

Спасибо за ЛИРИКУ! Рад встрече... С.Ш.

Сергей Шумский   27.08.2019 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!)))

Марго Шумилина   27.08.2019 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.