23. 8. 2019. Кино и мораль

Я помню сериалы, до ужаса в ночи.
Названия простые, коробят аж внутри.
Кошмар на улице вязов, тринадцатого пятница.
Что в видесалонах, за деньги я смотрел.

А час идёт покруче, но тема всё одна.
Во сне придут кошмары, проснёшься весь в поту.
И дикими глазами, ты вытираешь пот.
И катаклизмы жизни, ты повседневно ждёшь.

Да киноиндустрия, давно уже не та.
Мораль там изменённа, во всю ликует зло.
Но есть ещё морали, но это редкость факт.
Запад мораль диктует, с экрана в втихаря.


Рецензии