Нарисуй художник сказку

Нарисуй художник
                сказку,
В ней дорогу
                укажи.
И по ней веди
             подсказку,
Как избавиться
                от лжи.

В ярких красках
          счастья море,
Океан большой
                любви.
Утопи в болотах
                горе,
К жизни вновь
             воодушеви.

На холсты ложатся
                краски,
В них рождение
                зари.
Солнца лучик щурит
                глазки,
В небе
          зонты-фонари.

Одуванчиков
                армада,
Летящий облаком
                десант.
Лета стёртая
                помада,
Срывает осень
           первый фант.
26.08.2019г.


Рецензии