Романс. О, как Божественно красиво Ваше тело...

 * О, как  Божественно  красиво  Ваше  тело:
   КрасИвее,  нежнее  рук  я  не   встречал.
   И  как  владеете  Вы  этим  всем  умело, --
   Смотрел  бы  я  на  Вас  и глаз  не  отрывал …

 * А  Ваша  грудь --  приют  для  --
                страсти  и  фантазий,
   Стан  гибкий,  тонкий ...О, Боже! --  Мечта  мужчин.
   И  я  боюсь,  клянусь,  я  не  хочу  Вас  сглазить. --
   В  Сердца  мужчин   Вы  вбили  не  один  уж  клин …

 * А  ноги --   роскошные,  словно  у  Богини.
   Ласкать  их  только  поцелуями  должны …
   При  виде  их  всегда  теряю  свои  силы,
   И  бёдра,  бёдра   Ваши  …  как  же  хороши !

 * Глаза- агаты    темнее ...  ночного Неба
   И  шёлком   нежным   струится   кожа   Ваша.
   Боже!  Вам  завидует  прекрасная  Геба. --
   Вы --   есть   божественная   Мадонна  наша.

   

 * С  губ  алых  я  пью  нектар --
                божественно - хмельной,
   Падая  без  чувств  пред  Вами  на  колени …
   Вашей  красотою  опьянён,  почти  больной: 
   -Просите!  Отдать  готов  ВСЁ   Королеве!

 * Дурман  кудрей   Ваших  прекрасен и опасен.
   От  красоты  Вашей   сойти  можно  с ума …
   Но, Боже!  Мой  порыв  любовный  ведь   напрасен.-- 
   Вы  никогда  не  скажете  мне: -Я  твоя!

   


         ***********************************

   Галина   Яловол 4.
















 













   


Рецензии