Бритва Оккама...

Сколько эмоций, коктейль наваждений,
В схватке Ума с  постижением Тайн...
Эти полёты мои в сновидении ,
Белое в Чёрном, Ад с входом в Рай...
Можно подумать, болезнь и наркотики,
И алкоголь дулом целит в меня,
В урне рецепты про...
                Пробиотики...
Это всего лишь колдунья, Луна...
Всплеск гормональный
            Стихов наблюдается,
Я в обострении  чувств ...
                И парю...
Буквочка к букве в строку собирается,
Муза диктует и снова Творю...   
... Бритва Оккама заточена остро,
    Многое может Она объяснить...
    Только Поэту очень не просто,
    По Диалектике босым ходить ...
    


Рецензии