Для доченьки... загадка!

                На фото моя доченька Анечка

Не нужно себя ломать.
Переживать отчаянно,
В депрессии пребывать.
Запутаться так нечаянно

Может любой из нас.
Будь похитрей немножко.
Выпей-ка свежий  квас!
А лучше в жару окрошка.

Что, все мозги кипят?
Знаешь, что я отвечу?
Это тебе – заряд
Для будущей яркой встречи.

Всё, что случилось – знай,
Только тебе на пользу.
Попробуй-ка, отгадай,
Где счастье живёт, где слёзы.


Написано в г.Геленджике, хутор Бетта
Август, 2019г.


Рецензии