Ничто не вечно

Ничто не вечно
Жизнь-бардак…
Пройдут и эти дни сырые
Да в этом мире все не так
Весь мир не тот
В миры иные
Не стоит взгляды устремлять
Там мрак и пустоты безбрежность
В том мире тоже все не так
Что остается?
Безнадежность.
Мир обречен
К чему тревоги?
Найдите скромный уголок
В тиши лесов
И на природе
Кратайте свой недолгий срок.
                1989г.


Рецензии