Глаза человека разумного

     Лене Ерголиной

Глаза человека разумного
Сияют такой чистотой,
Что сердце боится безумного
И хочет совпасть с красотой.

Пусть лето тихонечко радует
И взрослых, и милых детей.
А звёзды ушедшие падают
В поля, что разлуки сильней.

26 августа 2019г.


Рецензии