Мне наплевать...

Мне наплевать на тех,

кому не нравлюсь,

Я жизнь свою

из пепла собрала...

Сама я все решу,

со всем управлюсь.

И переделаю сама

свои дела...

Пускай свистят мне вслед

завистники и снобы,

И взгляды злобные

кидают мне вослед...

Я не боюсь

их проявлений злобы,

И мести нет в моей душе,

и слез там нет...

Я заслужила жить

с поднятой головою,

И без оглядки,

продолжать идти,

Я остаюсь всегда

самой собою,

И не сверну я

с этого пути...

Твоя Любовь

мне душу согревает

И не ищу,

замену я любви...

Она  маяк,

что путь мой освещает,

Горя огнем

в расплавленной крови...

И пусть кричат мне вслед,

те, кто меня слабее,

Кто, коментируя

чужую жизнь живет,

Я проживу по полной,

как сумею,

И я уйду,

когда придет черед...

Я не боюсь:

ни ваших унижений,

Ни ваших криков,

голосов в толпе...

Передо мною

Вечности ступени...

Долги я отдаю

самой себе...

Людей хороших

больше мне встречалось,

И я умею

доброту ценить,

А все дурное

было и промчалось,

Не надо это

в памяти хранить...

Я улыбаюсь,

это раздражает,

Тех, кто от злобы

губы искусал,

Сам унижается всегда,

кто унижает,

Больнее бьет лишь тот,

кто сам упал...


Рецензии