Дорогие земляне!

Дорогие земляне!!!
Давайте пока не поздно
И небо над нами звёздно
И зреет зёрнышко хлеба
Попросим прощенья у Неба
За то,что живём не достойно,
Разгулы,разбои и войны.

Дорогие земляне,
Давайте пока не поздно
и небо над нами звёздно
и зреет зёрнышко хлеба
Попросим прощенья у неба
За то,что совсем не достойно
Придумали,звёздные войны.

Вечных истин сияние граней
Озаряет идущему путь.
тьма и зло безграничны,
Понимают отлично,
Что земля,боль раздора,
Не допустит позора,
Содрогнутся и горы и воды
И планета повергнется в прах.

Дорогие земляне,
Давайте,пока не поздно
и небо над нами звёздно,
и зреет зёрнышко хлеба,
Попросим прощенья у неба...

2000 год


Рецензии
КРАСИВОЕ ВОЗЗВАНИЕ! ПОНРАВИЛОСЬ!

Андрей Мудров   21.07.2020 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.