Огласки

Огласки

Горят леса в Сибири,
И митинги проходят.
Всё чаще в этом мире
Дурное происходит.

И нас двоих похоже
Коснулось помутненье:
Мы облажались тоже,
Почувствовав влеченье.

Невозможно убежать от сказки,
Наши чувства требуют огласки.

Отходов слишком много,
И скверы под угрозой.
От инстаграмма Бога
Становится нервозно.

Нам надо закопаться,
С друг друга сбросить клеммы.
Я не могу остаться,
Но есть одна проблема:

Невозможно убежать от сказки
Наши чувства требуют огласки


Рецензии