Водка-источник тепла для нудисток!

-"Ты теплые вещи
взяла?"
-"Да,пять бутылок..."


Юмор из "Одноклассников"



Хмельные
нудистки
ползли до
цели,
Им мысли
стучали
в затылки:
Что водка
надежно
согрела!
Жаль,что
мало ее:
пять
бутылок!


Рецензии