Еще раз про любовь...

Любовь - совокупность желаний, эмоций, иллюзий,
Восторг наших чувств и слияние прекрасное тел,
Когда мы находимся вместе в небесном союзе
И каждый другого счастливым бы сделать хотел.

Когда каждый миг, что мы вместе проводим на свете
Важней для двоих, чем весь мир в этот день за окном,
И солнце уже по-другому торжественно светит,
И радость приходит с рассветом в наш маленький дом.

Любовь - это больше, чем просто влюбленность друг в друга,
Чем страсть и пожар, чем соитие в сладких грехах,
За счастьем бежим, как слепые, все время по кругу,
А после поэты  расскажут об этом в стихах.


Рецензии