Что тут скажешь

In vino veritas -
В вине быть может сия/
Не истина в вине -
В вине - анестезия,

Когда не можешь Ты, любя, взглянуть -
Вокруг, чтобы Себя не обмануть/
И называешь Ты любовью - сновиденья
Родными и друзьями - заблужденья

Достаток и покой - благами неземными/
Ну а себя - о сих давно забыли |
Так забытьем слывем, ведь есть анестезия,
Сквозь призму ту - и вовсе амнезия/

Плохо живем? -
Как у людей все - лучше даже,
А без анестезии/
Что V скажешь •


Рецензии