Глаза

Глаза.
То гроМко, то тихо игрой в ля мажоре,
Наполнены стрАстью живые глаза,
В них отливы, приливы сРедиземного моря,
В них Фраза, Которую еще не сказал...
В них шум волны, и свет красногО солнца,
Небесная синь – горИзонта простор,
Их бедА не Настигнет и грусть не коснетсЯ,
В них счастье увидит на сцене актёр.
То громко, то тихО игрой в ля мажоре,
С деревьев листВа упадет не спеша,
Я встречу глаза эти дивные вскоре,
В которых отрытАя к морю душа.
На клавишах белых, на клавишах черных,
Память оставит след нашей любви,
И буду с восторгом твой взгляд не покорный,
Своими глазами-сетями ловить.
.....................................
То громко, то тихо игрой в ля мажоре...


Рецензии