Валлаби. Алфавит детский. Буква В

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В». ВАЛЛАБИ.

Зверь ВАЛЛАБИ, дивный зверь –
Ты уж мне малыш поверь,
Как всем прыгать даст урок,
Этот сумчатый зверёк.

Восемь метров для него,
Прыгнуть с места, ничего.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии