Непогоднные страдания

В МОскве идут холодные дожди,
И улучшения не жди.
Европу то кидает в жар, то сразу - в холод...
Москва же утоляет свой духовный голод:
То выставки в музеях,
Где очередь - до Пиренеев.
То воцерковленье -всем колхозом сразу...
Вот тут уж очередь - вокруг Земли три раза!


Рецензии