Покаялась Мария Магдалина

Покаялась Мария Магдалина,
Прощенье попросила у Христа,
Теперь стоит она и тихо плачет,
В подножии распятого креста.

Глаза воздев в порыве благородном,
Слезу пуская с глаз застывших вдруг,
Она печально плачет о покойном,
Он был учитель ей, Отец и друг.

Стоит она печали не скрывая,
И молит у Отца: Господь! Спаси!
Застыла на лице слеза немая,
Застыл упрёк: Спаси и Вознеси!

И долго у креста она стояла,
Ждала а вдруг чудесно встанет он,
Нет, не боялась Жизни, но устала,
И видела, душа летела вон.

И вот однажды,в поисках мгновений,
Нашли они тот лАвровый венец,
Открыв могилу, и без сожалений,
Увидели восстал! Забрал Отец!

И принял он Марии покаяние,
Простил грехи,велел красиво жить,
И несмотря на мили расстояния,
Ему своею верою служить.

И приняла Мария веру новую,
И показала людям чистоту,
Себя, к любви божественной готовую,
Души всем показала красоту.

Никто не смог кидать в Марию камешков,
Христос сказал: Кто чист, пусть бросит тот!
И среди всех стоящих и молящихся,
Чистейшим был наверно только Бог!!!

Покаялась Мария, веру прИняла,
И всем несла ту веру в их сердца...
Мария Магдалина в день тот пОняла,
Что надо жить, молится за Отца!!!

26\08\2019 год
18:03
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии