Твоя суть...

Твоя  любовь  на  сердце  сладко  спит,
Качаясь  на  подвесках  Млечных  звёзд...
Но  волны  разрушают  и  гранит -
Однажды  упадёт  вуаль  из  грёз...

Течение  подхватит  нас  реки,
СпiРАль  закружит  и  откроет  высьi
Ты  только  крепче  за  руки  держись,
Вон  видишь, впереди - созвездие  Рысь!

Ромашки  венчик  в  косу  заплетёшь,
Душа  вздохнёт  избавившись  от  пут!
Смотри, родная - ты  уже  летишь!
Парить  в  Любви - ведь  это  твоя  суть...

А  утром, налетавшись  в  небесах,
Увидишь  краски  яркие  Земли
И  свято  веря, что  жизнь  чудеса -
Ты  нарисуешь  кисточкой  мечты i


Рецензии