Мой маленький друг

Пускай дырок в жёлтом теле – не в счёт,

Пускай разница между мною и Богом – ноль,

Мне кажется - женщина может только в рот,

Чтобы гибель детей не была – в боль.

 

Чтобы до дна испивать мышьяк друзей,

Чтоб испытать оргазм от вздыбленных ног,

Я бы хотел молчать – немого немей,

И отвечать по-русски только на твой звонок.

 

Я истоптал дорогу до пыли - в Летний сад,

Чтобы опять ощутить наступление лета.

Как мне тебя позабыть, а не вернуть назад?

Три сотни лун я придумывал это.

 

Мне бы проститься с рельефом прямых углов,

Насобирать по нитке покой и волю.

Я бы тогда избавился ото снов,

Где только ты да ты – никого более.

 

Я развлекал бы женщин всех шести рас,

Я пил бы их нежность из розовых плоских рук,

У меня над кроватью уже не висел бы твой фас,

Мой маленький злобный блудливый друг.

               


Рецензии
Вот так друг у Вас, Александр!)

:)))

Карина Катарина   09.12.2022 23:27     Заявить о нарушении