Что сказать тебе?

Что сказать тебе родная?
Я не знаю в этот час,
Но,хочу,чтоб твоё счастье,
Длилось многие года.

Чтобы радовали дети-
И чтоб не было войны,
И светило ярко Солнце-
От Зари и до Зари.

Всё,что лучшее на свете-
Я дарю тебе сейчас,
Это небо,эти Розы,
И конечно же-себя!
         г.Геленджик 24.08.14г.


Рецензии