Расплескала осень акварели

Расплескала осень акварели,
Всё, что в её власти, освятила.
Только от печали заболела,
Бабьей грустью осень загрустила.

Не жалеет осень бабьей ласки,
Проливает осень бабьи слёзы.
Побелила самой белой краской,
Самой светлой стройные берёзы.

И рисует белыми на красном,
И рисует красными на белом...
Только б ей на всё хватило краски,
Только б ей на всё хватило мела.

25 октября 2009


Рецензии