Любовь встречалась мне не раз

Любовь встречала много раз, –
Разными она увешена цветами,
Своей любви я удивлялась всякий раз,
Потому что – она горела разными огнями.

Тюльпаны, любимые мои цветы, –
Не всегда дарил мне мой любимый.
Любви – целиком я отдалась,
А у него – настроение остыло.

Уставшая стучать,
Захлопнула все двери,
Я согревалась другим вином,
К его аромату привыкла на пределе,
Хмельная получилась моя, своя метель.

Любовь к мужчине сильнее, чем мороз,
Она «другою» может заморожена, –
Легко сказать, большой вопрос,
Мне этим сердце растревожено.

К аромату вина привыкла я.
«Любовь» я скоро позабыла,
И "то", что с нами было.
«Неверная» – страна любовь!
Её, как и себя, я позабыла.

Снег ложился на плечи мои
По воле жизни и моей любви.

                26 августа 2019


Рецензии