Как красиво всё вокруг

Как красиво
Всё вокруг,
Неужели
Ты не видишь это,
Мой любимый друг?
Осень август
Не пускает,
И цветы всё
Расцветают!
Каждый
Маленький
Цветок
Выпустил
Ещё росток!
Воздух чист
И ясен,
Мир прекрасен!
26 августа 2019 года.


Рецензии