Весна

Разметались кудри золотые,
Ранним утром, по подушкам вдруг,
Бьющие теплом, живые,
Озаряя всё весной вокруг.
По моим плечам скользила
Радость раздавая вновь,
Лишь бы я тебя любила,
Лишь бы в венах заиграла кровь.
Влажным воздухом открыла мои чувства,
Мысли, песни и грехи,
Я с тобой способна на безумства,
Для тебя опять пишу стихи.
Раздавайся жаркую тревогой,
Нервами плети узор.
И меня, наивной недотрогой
Разбуди, слегка потупив взор.
Узел кудрями свяжи на шее,
Как обычно удушусь тобой.
И счастливо мучаясь, робея,
Потеряю сладостный покой.


Рецензии