Дождь

Я люблю дождливую погоду,
когда дождь стучит в мое окно.
Словно подпевая моей грусти,
градом слез стекая по стеклу.

Шум дождя и манит и дурманит,
уводя от бед, забот и грез.
Вспышки молний яростно сверкают,
вторя о величии всех гроз.

Небо потемнело, стало хмурым
Ветер разгулялся, не унять.
И раскаты грома величаво,
эхом нам доносятся опять.

Но стихий природные явления,
тишиной сменяются легко
Так и нашему плохому настроению
долгим быть не суждено.


Рецензии