Несмотря ни на что

Мы живём несмотря ни на что                Мы раним близких прямо в сердце                Не замечаем как проходят дни                Ведём себя порою крайне дерзко.               

Родные руки отвергаем, чужие кажутся родней.                Изранив душу в голову стреляем, контрольный выстрел - не жалей!                Давай, добей же эту суку, ещё вчера ты звал ее Любовь.                И повторятся в памяти фрагменты, где с нею ты, все вновь и вновь.               

Мы живём несмотря ни на что                Надеясь верим, потерявши плачем                И как же может быть иначе                Считаем правыми себя всегда.               

И будьте правы вы хоть сотню тысяч раз.                Ведь правда не бывает одной.                У каждого правда своя.                Но сможешь ли разглядеть разбитый осколок той.               


Той части вселенского света что будила тебя по утрам               
Что не спала ночами пытаясь достучатся порой до тебя                Будоражила сердце душу вынимая, не просив взамен ничего.                А мы все живем и продолжаем - жить несмотря ни на что...               


Рецензии