Добрее стали в небе облака

   .   .   .
Добрее стали в небе
облака
и солнце жаркое
целует по утрам
как раньше
никогда не целовало
и с неба опускается
луна
в своем прозрачном
легком
детском платье
и жить становится
и проще и приятней
тропинки приглашают
в лес волшебный
где феи кружатся
на ласковых полянах
и обещают тайно
так любить
как раньше не любили
и не знали
о сладости
восторженной любви.


Рецензии