Нам, через боль, - дорога к Богу

           * * *


 Нам, через боль,- дорога к Богу...
 И, осенив себя крестом,
 Взяв посох нищенский в дорогу,-
 Пошел я следом за Христом.

 Тропинка узкая плутала...
 И вот,- я вышел на большак.
 Передо мной звезда сияла,-
 Я к ней пошел, ускорив шаг...
             2017


Рецензии