Мы вспоминаем!

МЫ вспоминаем о любви
И нашу юность вспоминаем,
Какими были те деньки?!
Таких теперь уж не бывает.

Весной нам пели Соловьи,
Теперь МЫ их не замечаем,
В делах,в заботах всегда МЫ,
А для свиданий-время мало.

Как быстро годы пронеслись,
Как быстро время пробежало,
Ведь МЫ ещё не старики,
Но,что-то время не хватает.

А наши будни чередой-
Идут по прежнему за нами,
А МЫ куда-то всё спешим,
Порой не зная,что нам надо.

МЫ вспоминаем о любви:
Как хороши те были годы,
Годы свиданий и любви,
ВЫ в нашей памяти остались!
          г.Геленджик 20.08.14г.


Рецензии