Ах, пугало!.. Снизка сэнрю

         Александру Шитковскому,
         с благодарностью за вдох




селянская ночь!
со всех сторон
оглушительный хор сверчков

ишь, вызвездило..
по дороге к удобствам
силуэт пугала

ночные разборки -
гулящий кот
против ежихи

ах, пугало!..
давай хоть с тобой
полюбуемся звёздами

полный релакс..
на ощупь лущу
молодой горох





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация:

Фотография (мультифотография?) Бориса Дмитриева из Nightscapes gallery
(http://borisworld.ru/img/nightscapes/029.jpg).

Я ничего такого с ней не делала - вот разве что свет в окошке немного "притушила"))


Рецензии
Совушка, спасибо за посвящение!) Отличная подборка!

Александр Шитковский   31.08.2019 22:09     Заявить о нарушении
(^_^) Пожалуйста! Для хорошего человека ничего не жалко!..

Лейте Совушка   01.09.2019 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.