Объяснительная

Я, сон тов. Сусликова А. В., явился ночью в точно назначенное время. Тов. Сусликов попросту был пьян.
Я не виноват, что вышеупомянутая персона была "подшофе". За сим своей виной вину тов. Сусликова не считаю, и впредь, если он будет таким ложиться в постель (то бишь, в нетрезвом виде), а затем снова предъявлять ко мне свои претензии, то я. сон. категорически отказываюсь (на что имею гордость и причину) более не посещать хмельную голову данного субъекта.
Прошу принять к сведению моё объяснение и надлежащие меры.
Также, в отсутствие памяти у моего подопечного, могу указать дату явки: снился я в ночь с 12-го на 13-е.
В доказательство своей правоты и в защиту прилагаю все слова, сказанные тогда тов. Сусликовым. Их же подтвердит ночь.

15-е сего года число. Сон товарища Сусликова А. В.


Рецензии