Прыжок

Ты моим признаниям не веришь.
Мучать не хочу кота мешком,
И к тебе лечу из стратосферы,
Чтобы всё решить одним прыжком.

Выдалась погода,слава боже,
Так бывает только раз в судьбе.
Как Ан-2,не молод,но надёжен,
С облаков я падаю к тебе.

И только ветер,и высота
К тебе стоят границей.
А ты прозрачна и так чиста,
Что я боюсь разбиться.

Километры тают,словно годы,
И уже не кружат головы.
Вниз стремлюсь к тебе я от свободы
И от бесконечной синевы.

Если к солнцу голову поднимешь,
Может быть,увидишь мой полёт,
Может быть,растаешь и обнимешь,
Если,как по плану,всё пойдёт.

И только купол взмывает вверх,
И нашу встречу тянет.
А ты такая,одна из тех,
Кто очень больно ранит.

Стропы натянулись,словно нервы,
И земля притягивает вес.
Ну,ещё чуть-чуть,и буду первым
На тебя свалившимся с небес.

Ты моим признаниям не веришь,
Бродишь по траве густой пешком.
Я к тебе лечу из стратосферы,
Чтобы всё решить одним прыжком.

И только ты мне укажешь путь,
Решишь,куда мне деться.
Но не сегодня. И не свернуть.
К тебе лечу я в сердце.


Рецензии