Эта осень будет другой

Эта осень будет в корне другой
Я прошу только девочка верь мне,
Воздух заряжен , звенит струной
Грядет гроза и мы утонем в ней.

Погружаясь в страсть будем играть
Мы дети солнца ,у штурвала здесь,
Нет места печали, лишь моря гладь
Нам с тобой поет любовную песнь.

Небо мерцая сшивает бисер звезд
Август уступает трон  сентябрю,
Зарываясь в копну рыжих волос
В тебе моя осень Икаром парю.


Рецензии