Зачем весомым наполнять раздумья

Зачем весомым наполнять раздумья

В пространстве речи или мысли той неразделённой,
да и мечтой не сбывшейся, кругом хитросплетения;
очередное канет гордо лето, так в бездонном,-
в шелках сокровищница из самовыражения...

Здесь отражения зеркальные, в ночи видна звезда,
ползучие тени за шторкой в уединении земном;
в потоке времени, льёт счастье миг, радость иногда,
чтоб о прошедшем тоскавалось, дождь плачет за окном...


Рецензии
Замечательно написано и замечено.
"Откладываем счастье «на потом»...
Вдохновения и счастья!

Флорестина   02.09.2019 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.