Я не курила дури... всё в натуре. да!

"...Спотыкаясь даже на цветочках,
Сразу видно -пьяная в дугу,
Чья-то равнобедренная дочка,
Двигалась,как радиус в кругу..." Н.Рубцов.

       *******
Я подняла глаза - на потолке тебя не видно.
Их опустила вниз - не ты и на полу.
Пошарила по стЕнам - нет. Обидно,
Видать,вчера мы перебрали на балу.

И с тыквой тоже вышла неувязка
/она каретой не хотела стать никак!/,
Ещё куда-то делись две подвязки...-
А!!!-вот они! - браслетом на руках!

А энто,значит,принц,что шарил в ножках
И туфель примерял вчера хрусталь!
А это у него рога!? - Ой,энто рожки!!!
- сними с коленок руку! - чё пристал?

Не в руку сон.Своей хватает дури.
Пора уж смыть ночную чепуху!
А гость стоит в дверях во всей натуре -
Большой.В рогах и в коже на меху!

С яишней на чугунной сковородке
И с чашкой кофею  в руке другой...
И взгляд блюдёт невинный...даже кроткий...

   Ну,заноси! -
 
       Спасибо,дорогой.

А почему вдруг не копченые миноги?
Не яйца страуса? - Неуж перевелись?
Форели фсе разбились о пороги
И куры меж собой передрались,
Когда детей несли на сковородку??? -
Молчит,глазами шаря по столу...

Приговорим подсохшую селёдку...
/она на стол вчера метала нам икру/.

Всё.Натюрморт готов.Извольте кушать
/такая вот сложилась пастораль/.
Видать,вчера зазря продали душу...
Нам не по статусу "Наполеон"? -к нему икра.

И ладно.Я видала не такое!
Под чачу виноградик и кинзУ!!!
Ну,наливай,любимый друг мой, Коля!!! -
Хоть самогон пусть вышибит слезу
И мы оплачем наше неустройство,
Хвостом селёдки заедая дар...
/когда-то,помню,пили "Солнцедар"...

     Ты не горюй,

       что ты не на "Ролс-ройсе".

Давай по стаканУ!!! и сразу в кою,
Чтоб сладкий сон подушкой придавить,
Я там,во сне скажу тебе такое!!!
Мы там такое сможем натворить!!!

Фсё.Натюрморт готов.В салатном блюде.
Горошины повисли на усах...
Храп в комнате стоит из всех орудий!!!
А я надеялась на "посошок" сплясать...

Да,видно,не судьба...Во сне и спляшем.
Ты только не толкай меня ногой!!!
И где,когда ни пропадала наша!!!

    Вот мы и свиделись!

       - Со встречей,дорогой!!!


Рецензии
Эк Вы застолье расписали, что у меня в желудке засосало :))

Фаустов Сергей   13.09.2019 18:18     Заявить о нарушении