Как же так можно?

Тимка весёлый из школы вернулся.
-Как там дела? – был от мамы вопрос.
Тима загадочно ей улыбнулся,
Будто пятёрку в портфеле принёс.

-Ну, не молчи! Расскажи мне скорее, -
Мама вопрос свой опять задала.
-Софья Петровна ругала Андрея.
А вот меня похвалила она.

Так и сказала: Андрюша, как можно,
Чтобы отличник не сделал урок?
Там было всё совершенно не сложно.
Даже Тимоша его сделать смог!


Рецензии