Черепаха и Улитка

Встретились как-то на узкой дорожке
Двое друзей. Поболтали немножко.
И Черепаха призналась Улитке:
- Я не могу так ползти. Это пытка.
 
Мы не прошли даже трети пути.
Видно, придётся тебя подвезти.
- Я-то не против, - сказала Улитка.
- Ты не беги так, чтоб очень уж прытко.

Хоть говорят: Не бывать двум смертям...
Но не гони!
Разобьёмся к чертям!   

26.08.2019   


Рецензии