***

Вот и вечер. Немного осталось –
Город скроется под темнотой.
Скоро спать. Навалилась усталость.
Где же ты, долгожданный покой?

Что-то мучает, жжёт и мешает,
Сна лишая вконец чепухой.
Что же это? Откуда я знаю,
Что такому явилось виной?

Дни проходят рутинно, шаблонно,
Я от них повреждаюсь умом!
… Где-то в Городе плачут иконы –
Обо мне. О тебе. Обо всём.


Рецензии