Я написал не мало всякой дури

Я написал не мало всякой дури
Страдая от житейской чепухи.
На мир бросались полчищами фурий
Мои порой зубастые стихи.

Они впивались в блеклые рассудки
Тех кто со мной был спорить не готов,
Со злости или просто ради шутки
Штурмуя стены мёртвых городов.

Мне были чужды слёзные рассказы
Лирических литературных встреч.
Считал духовной признаком проказы
Чтецов до слёз взволнованную речь.

И по сей день, хоть я и стал мудрее,
На томный слог во мне кривится мим.
Боюсь, что с этим так и постарею,
И дураками буду нелюбим.


Рецензии